fbpx

+7 (911) 087-92-00

    • Русский
    • English
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Perestroika Showcace Festival

    Colisium представляет:
    PERESTROIKA - фестиваль шоукейсов российских и зарубежных музыкантов!

    Наша цель: дать возможность
    начинающим (и не только) музыкантам представить своё творчество вживую тем, чьё мнение для них действительно важно - тем, кто может помочь советом, тем, кто, возможно, готов разделить с ними этот творческий путь.

    YouTube и TikTok - это клёво,
    но что насчёт атмосферы концерта в окружении «коллег по цеху» и артистов на сцене, которые как никогда готовы выкладываться на все 100%?

    У тебя есть твой собственный хит, и ты уверен, что вы со сценой созданы друг для друга. Ты устал отправлять демо на радиостанции и не веришь в успех через Интернет. Ты хочешь покорить своего слушателя лично.

    Представь: ты выходишь на сцену, а на тебя устремлены глаза тех, кто стоит у руля музыкальной индустрии. Это - продюсеры, представители лейблов и дистрибьюторов, организаторы фестивалей и привозов зарубежных артистов, концертные менеджеры и арт-директоры клубов и концертных площадок, авторы песен и звукорежиссеры. Это - твои единомышленники, и в этот день ты споешь для них.

    Экспертный совет фестиваля:

    Шоукейс-фестиваль PERESTROIKA будет проходить в те же даты, что и форум Colisium. Днём проходит деловая программа и нетвокинг, а вечером мы приглашаем всех участников - спикеров и посетителей - стать гостями концертов:


    Минск, Беларусь - 18-19 марта 2020
    Санкт-Петербург, Россия - 18-19 апреля 2020
    Москва, Россия - 26-27 сентября 2020
    Екатеринбург, Россия - 22-24 октября, 2020
    Алматы, Казахстан - 10-12 декабря, 2020


    Участники шоукейс-фестиваля:
    музыканты из России, стран бывшего СНГ, Европы, Азии, США и др., отправившие заявку через специальную платформу и прошедшие отбор при участии экспертного совета.


    Гости шоукейс-фестиваля:
    профессионалы и эксперты музыкальной индустрии, представители отечественных и зарубежных лейблов и дистрибьюторов, концертные агентства и продюсеры, независимые промоутеры, редакторы музыкальных интернет- порталов, представители звукозаписывающих компаний.

    Мы с радостью ответим на ваши вопросы, расскажем подробности, обсудим сотрудничество: music@colisium.org

    сервис GIGMIT работает через VPN

    International conferences & festivals

    Узнавайте о мероприятиях первыми!

    Перейти к верхней панели
    наверх ↑