fbpx

+7 911 0879200

    • Русский
    • English
  • Colisium Central Asia

    26 - 27 Февраля 2021, Алматы

    SmArt.Point

    ул. Байзакова, 280

    Участвовать Спикеры ПрограммаОтель

    Музыка - это искусство... и бизнес.

    концертная индустрия это бизнес рукопожатий. 
    Только личные знакомства помогут двигаться вперёд!

    guitar

    Вы — новичок, делаете первые шаги и хотите во всем разобраться

    Лекции и мастер-классы дадут начальные знания и избавят от иллюзий, а знакомство с действующими игроками индустрии - шанс продвинуть себя, свой проект или музыку

    guitar

    Вы уже работаете в музыкальной сфере, но стремитесь к развитию

    Опытные представители индустрии вдохновят на глобальные свершения, а личное общение с коллегами поможет запустить новые проекты, найти сотрудников или единомышленников

    guitar

    Вы более 10 лет в индустрии,

    «всех знаете и всё умеете»

    Экономьте время: всего за пару дней вы проведете больше встреч, чем за год. Обсудите будущие проекты со всеми партнерами, а также найдете новых - среди иностранных гостей

    В форуме принимают участие:

    Артисты, музыканты
    и их менеджмент

    Организаторы концертов и фестивалей

    Концертные площадки и техническое обеспечение

    Билетные системы и операторы

    Маркетологи и PR-специалисты

    рекламные агентства и бренд-менеджеры

    Как это было:

    Программа формируется! Следите за новостями!

    Выбери вариант участия:

    Для покупки билета по безналичному расчету пришлите заявку с реквизитами юридического лица и кол-вом билетов на colisium.org@gmail.com

     

    Для студентов посещение форума бесплатно. Для получения аккредитации необходимо прислать фото студенческого билета на colisium.org@gmail.com


    Если у вас есть промокод на скидку или бесплатную аккредитацию
    , то введите его в поле ниже, нажмите «Применить» и зарегистрируйтесь

     

    Партнёры форума:

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ
    A&R ПАРТНЁР ФОРУМА

    Отзывы профессионалов:

    Асхат Ускембаев

    Colisium - одно из обязательных к посещению мероприятий индустрии развлечений. Во время образовательной и нетворкинговой программ артисты могут получить "доступ к телу" больших лейблов, суперпродуктивных промоутеров, управленцев СМИ и других очень нужных для самореализации профессионалов. И наоборот, большой бизнес может открыть новые имена и создать очень перспективные партнерские отношения. Не появиться на Colisium - это значить упустить множество профессиональных возможностей. Я точно там буду.

    Асхат Ускембаев, официальный представитель Каннских Львов в Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане

    2019-11-14_20-01-53

    Здесь много того, что позволяет улучшить, украсить, сделать удобнее, посмотреть с другого ракурса, перенять опыт других, найти свой путь, встретить людей и в целом изменить пространство к лучшему. Что собственно и делает культура. Поэтому это культурное мероприятие для культурных и контркультурных людей. Я очень рад, что есть возможность поделиться своими мыслями не только с коллегами из Казахстана, но и из России, Беларуси, Украины. Мы все похожи и объединены одной ментальностью, одними проблемами. Рекомендую здесь присутствовать и выносить из этих проектов что-то важное для себя.

    Альбек Раимбеков, event агентство ARClan / Bla Bla Bar

    c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b

    Я участвую в Colisium второй год. За это время видна динамика развитя проекта - больше увлечённых взглядов, интересующаяся публика. В качестве рефлексии я увидел много интересных вопросов и вовлечение. Желаю этому проекту удачи!

    Виктор Елисеев, CEO, Select Communication Group

    Данил Солдатов

    Я уверен, что посещение форума Colisium даёт много
    пищи для размышления. Интересная информация, новые знакомства - все это может принести пользу в продвижении вашей музыкальной карьеры. Главный принцип - не сидеть на месте, а пробовать и искать нужные двери. Возможно, посещение данной конференции станет именно той дверью, войдя в которую может многое измениться.

    Даниил Солдатов, музыкальный продюсер

    Руслан Якупов

    Colisium является крупнейшей площадкой, которая даст вам возможность познакомиться с ключевыми игроками музыкальной индустрии со всего мира, обменяться контактами, и поделиться своим творчеством в рамках шоукейс-фестиваля, организованного в его рамках. В прошлом году мы с Qazaq Indie впервые приняли участие в форуме, где лично познакомились с представителями Яндекс.Музыка, и в подробностях узнали о структуре концертного бизнеса в странах Восточной Азии, благодаря встрече с Eric De Fontenay, промоутеру, организовавшему ни один тур западным командам в рамках сложнейших условий китайского рынка.
    В этом году мы с нетерпением ждем новой конференции, где представим новых музыкантов нашего объединения.

    Руслан Якупов, основатель Qazaq Indie

    Островский

    Илья Островский, KUBANA: «Это как День Рождения, когда ты можешь пригласить всех своих друзей, с которыми так бы ты встречался целый год по отдельности, сидел бы в каких-то кабаках, а тут в один момент ты можешь пообщаться со всеми»

    Олег Нестеров

    Олег Нестеров, Мегаполис: «Здесь как-то всё увязано воедино, и все друг друга не то что терпят, а все друг друга страшно любят, и все друг другу страшно рады!»

    Андрей Резников

    Андрей Резников, Радио Record: «Здесь сейчас работает вся наша команда, человек 12, и каждый на выступлениях что-то для себя находит. Я очень рекомендую и молодым, и уже таким мастодонтам посещать этот форум»

    Узнавайте о мероприятиях первыми!

    Перейти к верхней панели
    наверх ↑